目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

煩請留言,回響文章者,登入你有的 Pixnet Facebook  Yahoo Google MSN/Live 其中一個帳號,這樣才可以收得到回覆的通知哦~  

            

            ~最新訊息~

    

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

先換一些日幣,開始有些興奮的感覺了~

去換了日本譯本,$100.在日本使用譯本外,也必需要帶在台的駕照一起使用!

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

2010 06 26  六  OKINAWA  如此美景 我怎能不來呢!!

 

 

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

有人要買SHISEIDO 資生堂 護唇膏嗎 ~

 

 

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

之前有寫過,日本 花王泡沫染髮劑 受到熱烈的點閱迴響~後來台灣也出了一款 慕斯染 相信很多人都有看到廣告,也就是謝金燕代言的,現在就跟大家分享使用心得~你是不是想買花王的泡沫染?不是買不到,就是太貴...?不同家出的又不知道好不好用!?現在就來看我的實用經驗!

今天跟老媽外出辦事,天氣超熱的...!!車內的冷氣顯得一點都不冷..旁邊有一家全聯福利中心,進去吹冷氣等一下好了.都進去了,當然隨處晃晃,然後看到這染劑就特別看了一下,之前是有聽朋友說過,這根本就不好用,騙人的!?!?據我所知,她好像自己也沒用過,不知又聽誰講的吧.看到眾多顏色當中,看到了這一瓶 13 亞麻棕,這顏色深深的吸引我!雖然我才剛染過頭髮,但是就是有想買的慾望!好,買了!福利價219的樣子,我沒記錯的話,因為過了一個半月有了吧....哈~

 

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 A-Paul & Kat 結婚 囍

 

 

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一般妝髮 整體造型 特殊造型 新娘秘書 婚紗公司   

個人團隊 專業婚禮設計 均歡迎配合合作服務 謝謝!        

  

                      其它作品連結

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2010 05 26  三

有好一陣子了,大概下午陽光沒這麼烈時,會帶她去放風,然後去賣場走走~

 

挖~喵喵~跟你玩一下~?....死了??怎不動??轉身走,阿嬤...

Paper Doll&Jess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()